10 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item




Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Edital UFVJM PRPPG 22/2024 - Seleção para o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o segundo semestre acadêmico do ano de 2024
por Rafael Duarte Neves publicado 08/04/2024 última modificação 23/05/2024 14h30 — registrado em: , , , , , ,
Pró-reitoria de Pesquisa e Pós-graduação / PRPPG
Localizado em Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação / / 2024 / 2024/2
Edital 001/PPGCTA - Seleção de candidatos a bolsa de estágio de pós-doutoramento no Programa de Pós- Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por Rafael Duarte Neves publicado 24/10/2023 última modificação 19/12/2023 14h13 — registrado em: , , , , , ,
PRPPG/ UFVJM
Localizado em Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação / Programa Nacional de Pós-Doutorado / 2023
Edital 06/2024 - Seleção para o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o primeiro semestre acadêmico do ano de 2024
por Rafael Duarte Neves publicado 04/09/2023 última modificação 19/12/2023 08h59 — registrado em: , , , , , ,
Pró-reitoria de Pesquisa e Pós-graduação / PRPPG
Localizado em Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação / / 2024 / 2024/1
Edital UFVJM PRPPG 24/2023 - Seleção para o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o segundo semestre acadêmico do ano de 2023
por Crislaine da Silva Borges Rocha publicado 31/03/2023 última modificação 24/07/2023 13h53 — registrado em: , , , , , , ,
Pró-reitoria de Pesquisa e Pós-graduação / PRPPG
Localizado em Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação / / 2023 / 2023/2
Edital 02/2023 - Seleção para o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o primeiro semestre acadêmico do ano de 2023
por Crislaine da Silva Borges Rocha publicado 01/09/2022 última modificação 09/02/2023 10h16 — registrado em: , , , , , , ,
Pró-reitoria de Pesquisa e Pós-graduação / PRPPG
Localizado em Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação / / 2023 / 2023/1
Edital 26/2022 - Seleção para o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o segundo semestre acadêmico do ano de 2022
por Crislaine da Silva Borges Rocha publicado 04/04/2022 última modificação 22/07/2022 17h33 — registrado em: , , , , , , ,
Pró-reitoria de Pesquisa e Pós-graduação / PRPPG
Localizado em Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação / / 2022 / 2022/2
Edital PNPD/PPGCTA 2022 - Seleção de candidato para vaga de bolsista de Pós-Doutorado no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por Crislaine da Silva Borges Rocha publicado 03/01/2022 última modificação 03/01/2022 10h27 — registrado em: , , , , , ,
Pró-reitoria de Pesquisa e Pós-graduação / UFVJM
Localizado em Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação / Programa Nacional de Pós-Doutorado / 2022
Edital 05/2022 - Seleção para o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o primeiro semestre acadêmico do ano de 2022
por Crislaine da Silva Borges Rocha publicado 30/08/2021 última modificação 11/03/2022 18h29 — registrado em: , , , , , , , ,
Pró-reitoria de Pesquisa e Pós-graduação / UFVJM
Localizado em Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação / / 2022 / 2022/1
Edital 02/2021 - Seleção para o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o primeiro semestre acadêmico do ano de 2021
por Crislaine da Silva Borges Rocha publicado 31/08/2020 última modificação 12/03/2021 17h59 — registrado em: , , , , , , ,
Pró-reitoria de Pesquisa e Pós-graduação/UFVJM
Localizado em Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação / / 2021 / Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Edital 26/2020 - Seleção para o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o segundo semestre acadêmico do ano de 2020
por Requisições para Portal UFVJM publicado 06/04/2020 última modificação 23/07/2020 16h16 — registrado em: , , , , , , ,
Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação/UFVJM
Localizado em Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação / / 2020 / Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos