2º Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- https://portal.ufvjm.edu.br/agendas/eventos/2023/2-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos
- 2º Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- 2023-07-04T00:00:00-03:00
- 2023-07-06T23:59:59-03:00
- 4 a 6 de julho
- Quando
- 04/07/2023 até 06/07/2023 (America/Sao_Paulo / UTC-300)
- Onde
- Evento on-line
- Site
- Visite o site do evento
- Adicionar evento ao calendário
- iCal
O 2º Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFVJM está com períodos de inscrições e submissão de trabalhos abertos. O evento será realizado em formato online, por meio da plataforma Even3, de 4 a 6 de julho, e abordará o tema “Alimentos e Saúde”.
O segundo lote de inscrições está disponível até 8 de maio. Já a submissão de trabalhos deve ser feita até a próxima segunda-feira, dia 1º. Interessados podem submeter pesquisa científica ou revisão, nas seguintes áreas temáticas: Alimentos e saúde; Análises sensoriais e estudos de mercado; Biotecnologia; Ciência e tecnologia de alimentos; Embalagens e Segurança alimentar.
As coordenadoras do simpósio, professoras Tatiana Nunes Amaral e Vivian Benassi, explicam que, a partir do tema “Alimentos e Saúde”, serão discutidos os desafios na indústria de alimentos, importância da nutrição no desenvolvimento de produtos e tecnologias e, principalmente, como a alimentação impacta na saúde das pessoas. Para isso, o evento contará com palestras, divulgação e premiação dos melhores trabalhos e publicação de livro.
O 2º Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFVJM é uma realização de professores e alunos do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA).
Para conferir a programação completa e realizar as inscrições, acesse o site do evento.
Mais informações também podem ser obtidas na página do Instagram (@sicitalppgcta) ou pelo email sicital.ppgcta@ict.ufvjm.edu.br.