Edital 05/2022 - Seleção para o Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o primeiro semestre acadêmico do ano de 2022

Pró-reitoria de Pesquisa e Pós-graduação / UFVJM

 

Descrição:

O Programa de Pós-graduação Stricto Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - UFVJM, no uso de suas atribuições legais, torna público e estabelece as normas do processo seletivo para o preenchimento das vagas do curso de Mestrado Acadêmico, com área de concentração em Ciência e Tecnologia de Alimentos, em conformidade com a Resolução nº 08 CONSEPE de 19/04/2013, Resolução nº 17 CONSEPE de 26/04/2018, Resolução nº 54 CONSEPE de 20/09/2017 e Portaria Normativa nº 04 de 06/04/2018 do Ministério do Planejamento, Desenvolvimento e Gestão.

 

Arquivos:

22/10/2021: Composição da comissão julgadora

22/10/2021: Homologação do resultado das inscrições

Requerimento de Recurso: É assegurado o direito de interpor recurso contra análise de documentos e, ou aferição do conteúdo das etapas seletivas, reconhecendo na elaboração e, ou correção das questões vícios e irregularidades que lese o interessado.

Requerimento de Vistas: É assegurado o direito de requerer vista de documentos particulares referentes ao processo seletivo para fins de eventual interposição recurso.

Requerimento de Reconsideração: É assegurado o direito de solicitar reconsideração da nota atribuída a qualquer das etapas do processo seletivo.

18/10/2021: Resultado da análise das inscrições

31/08/2021: Anexo IV - Formulário para apresentação do Projeto de Pesquisa

31/08/2021: Anexo III - Formulário para análise do Currículo Lattes

31/08/2021: Edital 05/2022

31/08/2021: Requerimento de Impugnação dos Termo do Edital: É assegurado o direito de impugnar fundamentalmente os termos deste Edital diante de ilegalidade, erro ou inconsistência que possa prejudicar o processo seletivo