Programação do pré-evento 2º Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos
última modificação
25/05/2023 20h43
Texto em destaque: Divulgação dos minicursos do 2º Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri. Dia 2 de junho de 2023: Minicurso Cacau e Chocolate - Ministrante: Tatiane Amaral. Dia 16 de junho de 2023: Minicurso Barra de Cereal - Ministrante Irani Leite. Dia 23 de junho de 2023: Minurso Sorvete com Redução de Açúcar - Ministrante Larissa Rocha. Dia 30 de junho de 2023: Minicurso Hambúrguer Recheado - Ministrante Monalisa Dutra. O valor é de 20 reais com emissão de certificados. Vagas limitadas. Inscreva-se pelo site https://www.even3.com.br/ii-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-325407/.
![Programação do pré-evento 2º Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos Programação do pré-evento 2º Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos](https://portal.ufvjm.edu.br/agendas/eventos/2023/Programaodoprevento2SimpsiodeCinciaeTecnologiadeAlimentos.png/@@images/040d50e0-5f85-42d7-bcdf-9de1b0241ecd.png)
![](https://portal.ufvjm.edu.br/agendas/eventos/2023/Programaodoprevento2SimpsiodeCinciaeTecnologiadeAlimentos.png/search_icon.png)
Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0 Não Adaptada.