Bioaromas: importância, pesquisa e produção
- https://portal.ufvjm.edu.br/agendas/eventos/2020/bioaromas-importancia-pesquisa-e-producao
- Bioaromas: importância, pesquisa e produção
- 2020-07-31T10:00:00-03:00
- 2020-07-31T23:59:59-03:00
- 31 de julho
- Quando
- 31/07/2020 from 10h00 (America/Sao_Paulo / UTC-300)
- Onde
- Evento on-line
- Site
- Visite o site do evento
- Adicionar evento ao calendário
- iCal
Os aromas sempre fizeram parte da história da humanidade. Atualmente, com o desenvolvimento tecnológico na área de alimentos, os aromas assumiram uma nova função que tem crescido em importância, pois se destinam a melhorar a qualidade sensorial dos produtos. Com o objetivo de apresentar os bioaromas, sua importância, pesquisa e produção, o Instituto de Ciência e Tecnologia (ICT/UFVJM) promove amanhã (31/7) uma palestra on-line, às 10h, pela plataforma Google Meet, que também será transmitida pelo YouTube.
“Considerando as exigências do consumidor moderno, as vias de obtenção dos bioaromas exigem novos desenvolvimentos tecnológicos para processos com maior rendimento, menor custo e principalmente com menor impacto ambiental”, explica o palestrante, professor Gustavo Molina.
Serviço:
Palestra: Bioaromas: importância, pesquisa e produção
Responsável: Gustavo Molina.
Data: 31/7/2020
Horário: 10h
Link do Google Meet: meet.google.com/ibh-uvhk-pqz
Link YouTube: https://youtu.be/cXb5u3cXP0o
Os certificados serão confeccionados apenas para os participantes no Google Meet.