Conversas sobre gastronomia em tempos de pandemia
- https://portal.ufvjm.edu.br/agendas/eventos/2020/conversas-sobre-gastronomia-em-tempos-de-pandemia
- Conversas sobre gastronomia em tempos de pandemia
- 2020-11-24T19:00:00-02:00
- 2020-11-24T23:59:59-02:00
- 24 de novembro
- Quando
- 24/11/2020 from 19h00 (America/Sao_Paulo / UTC-200)
- Onde
- Evento on-line
- Site
- Visite o site do evento
- Adicionar evento ao calendário
- iCal
O curso de Turismo da UFVJM irá realizar amanhã, dia 24 de novembro, o webinário intitulado "Conversas sobre gastronomia em tempos de pandemia", tendo como convidada a empresária diamantinense e turismóloga Taysa Godinho, administradora de dois estabelecimentos ligados à gastronomia.
A conversa será mediada pela professora da UFVJM Cynthia Fonte Boa, com o objetivo de abrir uma discussão sobre as duas empresas administradas pela entrevistada, que é mestre em Turismo, sendo egressa do curso de graduação em Turismo da universidade e atual gerente de Turismo da Secretaria Municipal de Patrimônio, Cultura e Turismo de Diamantina e guia de Turismo regional.
De acordo com a professora Cynthia, mesmo sendo de áreas diferentes, as duas empresas administradas pela turismóloga Taysa - Taberna 85 Empório Gastrobar e DoVale Turismo, oferecem produtos e serviços relacionados à produção artesanal local de alimentos e bebidas. “Conversaremos sobre a concepção desses empreendimentos, a relação com os produtores e comunidades, os impactos da pandemia para os negócios, o contexto atual e as perspectivas para o turismo na região”, afirma a professora.
Se você quer saber mais sobre os impactos da pandemia em empreendimentos turísticos, que oferecem produtos e serviços gastronômicos, participe desse bate-papo!
A transmissão será realizada ao vivo pelo canal Turismo ConsCiência, às 19h, pelo qual os participantes poderão enviar perguntas e interagir com a entrevistada. Haverá certificado para os ouvintes e o link para acesso é https://youtu.be/bTrUZy-AeHg