Lanchonetes
Os serviços de fornecimento de lanches são de natureza essencial a toda comunidade acadêmica presente no Campus JK. A oferta deste serviço proporciona grande comodidade aos usuários, haja vista que o Campus JK está a uma distância de 7 km da cidade de Diamantina/MG.
Atualmente, a UFVJM dispõe de 2 (duas) edificações destinadas ao funcionamento de lanchonetes no Campus JK; sendo uma nas proximidades do Pavilhão de Aulas I (Contrato nº 014/2022) e a outra localizada em um ponto mais central, especificamente na Praça de Serviços (Contrato nº 017/2023).
Ambas são regidas por contratos de concessão de uso de dependências mediante pagamento de aluguel para exploração de lanchonetes.
CESTA BÁSICA DE PRODUTOS DA LANCHONETE DO PAVILHÃO DE AULAS I
Contrato 014/2022 - Lanchonete em frente ao Pavilhão de Aulas I
ITEM | DESCRIÇÃO DO ITEM | ESPECIFICAÇÃO | VALOR |
01 | Coxinha de frango simples | unidade (mínimo 100 gr) | R$ 3,40 |
02 | Coxinha de frango c/ requeijão tipo catupiry | unidade (mínimo 110 gr) | R$ 3,40 |
03 | Pão de Queijo | unidade (mínimo 80 gr) | R$ 1,90 |
04 | Empada de Frango | unidade (mínimo 95 gr) | R$ 3,20 |
05 | Esfiha sabores - (Carne ou Frango) | unidade (mínimo 100 gr) | R$ 3,50 |
06 | Pastel assado | unidade (mínimo 100 gr) | R$ 3,90 |
07 | Enrolado de presunto e queijo | unidade (mínimo 100 gr) | R$ 3,60 |
08 | Pastel frito sabores - (Queijo ou Carne ou Frango ou Napolitano) | unidade (mínimo 70 gr) | R$ 3,50 |
09 | Bolo simples | fatia (mínimo 80 gr) | R$ 2,00 |
10 | Misto quente | 2 fatias pão de forma/2 fatias presunto/2 fatias muçarela | R$ 4,00 |
11 | Café | 50 ml | R$ 0,75 |
12 | Café com leite | 200 ml | R$ 2,00 |
13 | Suco Natural de Laranja | 200 ml | R$ 4,00 |
14 | Suco com Polpa de Frutas | 200 ml | R$ 2,50 |
15 | Salada de frutas | embalagem 200 ml | R$ 2,50 |
Valor Global | R$ 44,15 |
CESTA BÁSICA DE PRODUTOS DA LANCHONETE DA PRAÇA DE SERVIÇOS
Contrato 017/2023 - Lanchonete Praça de Serviços
ITEM | DESCRIÇÃO DO ITEM | ESPECIFICAÇÃO | VALOR |
01 | Coxinha de frango simples | unidade (mínimo 100 gr) | R$ 2,40 |
02 | Coxinha de frango c/ requeijão tipo catupiry | unidade (mínimo 110 gr) | R$ 3,00 |
03 | Pão de Queijo | unidade (mínimo 80 gr) | R$ 2,00 |
04 | Empada de Frango | unidade (mínimo 95 gr) | R$ 2,50 |
05 | Esfiha sabores - (Carne ou Frango) | unidade (mínimo 100 gr) | R$ 3,00 |
06 | Pastel assado | unidade (mínimo 100 gr) | R$ 3,00 |
07 | Enrolado de presunto e queijo | unidade (mínimo 100 gr) | R$ 3,40 |
08 | Pastel frito sabores - (Queijo ou Carne ou Frango ou Napolitano) | unidade (mínimo 70 gr) | R$ 2,50 |
09 | Bolo simples | fatia (mínimo 80 gr) | R$ 1,20 |
10 | Misto quente | 2 fatias pão de forma/2 fatias presunto/2 fatias muçarela | R$ 3,00 |
11 | Café | 50 ml | R$ 0,65 |
12 | Café com leite | 200 ml | R$ 1,50 |
13 | Suco Natural de Laranja | 200 ml | R$ 2,25 |
14 | Suco com Polpa de Frutas | 200 ml | R$ 2,70 |
15 | Salada de frutas | embalagem 200 ml | R$ 1,90 |
Valor Global | R$ 35,00 |
Informações complementares:
1. As lanchonetes devem oferecer aos usuários opções variadas de lanches, com produtos de boa qualidade, dentro do período de validade e das melhores condições de higiene e técnicas culinárias, sendo vedado o reaproveitamento de qualquer gênero alimentício.
2. A empresa deve manter quadro de funcionários, em número compatível às atividades prestadas, estes devem se apresentar devidamente uniformizados.
3. Devem contratar Responsável Técnico (RT) Nutricionista para administrar o processo de produção de produtos alimentícios e apresentar “Manual de Boas Práticas de Fabricação” e “Procedimentos Operacionais Padronizados”, seguindo todas as normas preconizadas pela ANVISA.
4. Deve ficar disposto, em local visível quadro informativo contendo horários de funcionamento e os respectivos valores dos produtos oferecidos.
5. A empresa também deve disponibilizar em local visível caixa e formulário de sugestões e reclamações a ser avaliado pelo fiscal do serviço.
6. A Cessionária deve adotar boas práticas de sustentabilidade baseadas na otimização e economia de recursos e na redução da poluição ambiental, tais como: uso de produtos de limpeza e conservação que obedeçam às classificações e especificações determinadas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA; racionalização do consumo de energia elétrica e de água; destinação adequada dos resíduos gerados nas atividades de limpeza e conversação.
7. Faz-se importante salientar que não é permitido a venda ou exposição de bebidas alcoólicas, cigarros ou produtos fumíferos.
Endereço:
Campus JK
Rodovia MGT 367 – Km 583, nº 5000
Alto da Jacuba
Diamantina/MG
CEP 39100-000
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta-feira das 7h às 22h; Sábado das 7h às 12h.
Formas de pagamento:
O cliente poderá efetuar o pagamento em espécie ou cartão de crédito ou débito. Lembrando que os meios eletrônicos de pagamento deverão ser aceitos, independente do valor consumido.
Sugestões, elogios e reclamações:
As suas sugestões, elogios e reclamações são muito importantes para a equipe responsável pela fiscalização dos Serviços de Alimentação do Campus JK. Caso queira se identificar e disponibilizar um canal de contato fique a vontade, caso queira se manter anônimo, faremos o possível para dar encaminhamento ou resolução das questões levantadas. Acesse esse formulário, e deixe suas sugestões, elogios e reclamações.