Orientações sobre o Valor Nutritivo dos Alimentos e Higiene para o Enfrentamento da Covid-19
- https://portal.ufvjm.edu.br/agendas/eventos/2020/orientacoes-sobre-o-valor-nutritivo-dos-alimentos-e-higiene
- Orientações sobre o Valor Nutritivo dos Alimentos e Higiene para o Enfrentamento da Covid-19
- 2020-07-01T00:00:00-03:00
- 2020-09-30T23:59:59-03:00
- 1º de julho a 30 de setembro
- Quando
- 01/07/2020 até 30/09/2020 (America/Sao_Paulo / UTC-300)
- Onde
- Evento on-line
- Site
- Visite o site do evento
- Adicionar evento ao calendário
- iCal
Durante este momento delicado de pandemia causada pelo novo coronavírus, é fundamental ter conhecimentos básicos sobre o manuseio adequado dos alimentos, alimentação saudável e medidas de prevenção contra o contágio. O curso Orientações sobre o Valor Nutritivo dos Alimentos e Higiene para o Enfrentamento da Covid-19 tem o objetivo de oferecer essas orientações. São muitos temas interessantes, que incluem até dicas de receitas.
O curso será disponibilizado de 1º de julho a 30 de setembro, pelas plataformas Google ClassRoom e Moodle, e contará com 45horas/aula e emissão de certificado ao final dos 3 meses de duração.
Inteiramente gratuito, oferecido pelo Departamento de Nutrição da UFVJM por meio de edital da Pró-Reitoria de Extensão e Cultura, o curso é destinado a pessoas maiores de 12 anos e é organizado em 3 módulos, disponíveis para acesso de acordo com o melhor lugar e horário de cada participante.
Faça já sua inscrição! Acesse o formulário eletrônico disponível neste link.
Em caso de qualquer dúvida, entre em contato enviando mensagem pelo e-mail cursocovidnutricao@gmail.com.