Orientações sobre o Valor Nutritivo dos Alimentos e Higiene para o Enfrentamento da Covid-19

publicado 25/06/2020 13h19, última modificação 25/06/2020 13h34
1º de julho a 30 de setembro
Quando
01/07/2020 até 30/09/2020 (America/Sao_Paulo / UTC-300)
Onde
Evento on-line
Site
Visite o site do evento
Adicionar evento ao calendário
iCal

Durante este momento delicado de pandemia causada pelo novo coronavírus, é fundamental ter conhecimentos básicos sobre o manuseio adequado dos alimentos, alimentação saudável e medidas de prevenção contra o contágio. O curso Orientações sobre o Valor Nutritivo dos Alimentos e Higiene para o Enfrentamento da Covid-19 tem o objetivo de oferecer essas orientações. São muitos temas interessantes, que incluem até dicas de receitas.

O curso será disponibilizado de 1º de julho a 30 de setembro, pelas plataformas Google ClassRoom e Moodle, e contará com 45horas/aula e emissão de certificado ao final dos 3 meses de duração.

Inteiramente gratuito, oferecido pelo Departamento de Nutrição da UFVJM por meio de edital da Pró-Reitoria de Extensão e Cultura, o curso é destinado a pessoas maiores de 12 anos e é organizado em 3 módulos, disponíveis para acesso de acordo com o melhor lugar e horário de cada participante.

Faça já sua inscrição! Acesse o formulário eletrônico disponível neste link.

Em caso de qualquer dúvida, entre em contato enviando mensagem pelo e-mail cursocovidnutricao@gmail.com.