Bioaromas: importância, pesquisa e produção

publicado 30/07/2020 13h59, última modificação 30/07/2020 14h06
31 de julho
Quando
31/07/2020 from 10h00 (America/Sao_Paulo / UTC-300)
Onde
Evento on-line
Site
Visite o site do evento
Adicionar evento ao calendário
iCal

Os aromas sempre fizeram parte da história da humanidade. Atualmente, com o desenvolvimento tecnológico na área de alimentos, os aromas assumiram uma nova função que tem crescido em importância, pois se destinam a melhorar a qualidade sensorial dos produtos. Com o objetivo de apresentar os bioaromas, sua importância, pesquisa e produção, o Instituto de Ciência e Tecnologia (ICT/UFVJM) promove amanhã (31/7) uma palestra on-line, às 10h, pela plataforma Google Meet, que também será transmitida pelo YouTube.

“Considerando as exigências do consumidor moderno, as vias de obtenção dos bioaromas exigem novos desenvolvimentos tecnológicos para processos com maior rendimento, menor custo e principalmente com menor impacto ambiental”, explica o palestrante, professor Gustavo Molina.

Serviço:

Palestra: Bioaromas: importância, pesquisa e produção

Responsável: Gustavo Molina.

Data: 31/7/2020

Horário: 10h

Link do Google Meet: meet.google.com/ibh-uvhk-pqz

Link YouTube: https://youtu.be/cXb5u3cXP0o

Os certificados serão confeccionados apenas para os participantes no Google Meet.